Nos plats chauds

Possibilité de plats chauds pour accompagner vos buffets à partir de 10 personnes;

Paëlla : 3,50€/pers.

Lasagne : 1,50€/pers.

Porcelet sauce au poivre vert : 3,50€/pers.

Filet de sole limande et sa mousseline de saumon : 3,50€/pers.

Gratin dauphinois : 1,50€/pers.

Suppléments éventuels:

Pâté en croûte : 0,50€/pers.

Pâté de lapin en croûte : 0,75€/pers.

Elbot fumé : 1,00€/pers.

Saumon fumé : 1,00€/pers.

Terrine de poisson : 0,75€/pers.

Escavèche : 1,90€/pers.

Tomate aux crevettes grises : 2,20€/pers.

Corbeille de fruits de saison : 2,00€/pers.

Bulots et bigorneaux : 1,50€/pers.


Choix de féculents et crudités:

Riz, taboulé, pomme de terre mayonnaise, pomme de terre en vinaigrette,

pâtes grecques, pâtes au pesto, lentilles, salade, tomates, choux, haricots,

carottes, céleri rave, concombres, betteraves, chou-fleur, salade niçoise,

salade grecque, courgettes.

Pour tous les buffets: jambon sur griffe à partir de 30 personnes.